近視雷射專區-微笑眼科診所-近視雷射,台中近視雷射

首頁 > 近視雷射專區

近視雷射專區 | SMART全飛秒Pro雷射


近視雷射術式一覽

 

  • 近視、遠視以及散光都被歸類為「屈光不正」,而近視雷射手術則針對角膜 弧度和折射能力進行矯正,以改善上述屈光不正的情形。

  • 現行較新的手術方式有三種:SMART 全飛秒Pro、SMART TransPRK和SMART 飛秒準分子(SMART LASIK )。 每一種手術方式都有其優勢與限制 且不斷地改良,術前皆須謹愼檢查並與專業醫師討論,選擇適合您的雷射手術。

 

SMART全飛秒Pro

 
l 不掀瓣 無須製作角膜瓣,避免角膜瓣併發症
l 傷口小 微創切口僅2-5 mm,角膜穩定度高
l 乾眼少 乾眼風險小,角膜修復更快速
 
近視雷射術後角膜剩餘厚度是許多患者重視的話題,近年來,全飛秒Pro發展了邊緣接近零厚度、具備「銳角收邊」特性的新一代「Pro透鏡」,相較於透鏡邊緣較厚的傳統全飛秒,減少不必要的角膜消耗,提升透鏡取出安全性。
 
SMART全飛秒Pro 近視雷射具備不掀瓣、傷口小、恢復快的特性,手術也採用全方位「虹膜導航」確保治療範圍的置中性,並透過「自動散光定位」精確量測散光軸度,再進行散光與近視度數矯正,大幅度提升術後視覺品質。

 


 

安全 保留較多角膜厚度

精準 透鏡邊緣接近零厚度

客製 全眼定位治療

 

 

SMART全飛秒Pro科技

 

全新Pro透鏡

精準雷射雕刻出邊緣接近零厚度、銳角收邊的新一代Pro透鏡,除了減少消耗的角膜厚度,更提升透鏡取出的流暢度,降低眩光,提升夜間影像品質。

   

虹膜導航

專利「虹膜導航」全方位追蹤眼球,避免不自覺的旋轉偏位,以確保雷射雕刻Pro透鏡的置中性,加強散光校正精準度,提升術後視覺品質。
   

SMART精準雷射

雷射提速達到4百萬(赫茲)/秒,降低每發雷射的熱能量與雷射光斑,手術過程中實現更準確更細緻的切削,避免多餘的切割,同時降低熱傷害帶來的水腫以縮短傷口與視覺恢復時間,提升手術安全。

   

自動散光定位

透過角膜診斷儀器進行「角膜狀態分析」及「散光軸度量測」後,提供雷射系統精確數據,避免人為誤差,對於近視、散光與眩光的矯正結果有極大助益。

 

 


小叮嚀

1. 術後若眼睛感覺異常疼痛、視力突然減退或有任何問題,請立即回診。

2. 術後因眼睛需時間適應,較易有眼睛疲勞或乾澀的問題,可使用人工淚液,並保持充足睡眠。

3. 術後需加強眼睛保健,例如:用眼30 分鐘需休息10 分鐘、閱讀時維持正確坐姿、不時望遠休息、飮食均衡及定期回診檢查。

4. 極少數人有角膜營養不全的基因,隨著年齡增長、環境等因素,可能會在角膜上出現白點而影響視力,若您有此類的家族遺傳,請與醫師諮詢

  • 1
  •  
  • 2
  •  
PAGE TOP