SMART飛秒白內障-微笑眼科診所-近視雷射,台中近視雷射

首頁 > SMART飛秒白內障

SMART飛秒白內障 | 常見問答

Q關於白內障,如何知道我需要開刀了?
通常,關於白內障手術建議,如果水晶體已經混濁到影響您日常的生活所需的視力(例如閱讀、看電視、開車),就可以與您的眼科醫師討論手術的安排。

Q手術前是否需要停藥?
某些口服藥物應在手術前數天內停止。請您與您的眼科醫師討論您現在正在服用的藥物。

Q手術後需要有人陪伴我嗎?
是。雖然手術時間很短,但您的視力將短暫受到影響。因此,請尋找一個朋友或家人陪伴,協助你安全回家。

Q 飛秒白內障雷射手術是否安全?
每一次手術都可能會有一些的風險。然而,眼科醫生的經驗和與飛秒白內障雷射手術的使用降低了手術風險,甚至有些較為複雜的白內障手術也可以透過飛秒白內障雷射手術的協助來完成。

Q 飛秒白內障雷射與傳統雷射差異?
1. 飛秒白內障雷射大幅減少傳統雷射帶給組織的熱傷害。低能量雷射,搭配小光斑、高頻率的特性,達到減少周邊組織損傷的精準切割效果,適當的減少手術副作用的機率,對眼睛來說相對較溫和及安全。

2. 超高速雷射擊發頻率,相較於傳統雷射或手術刀片做的切口,飛秒雷射切口提供了精確,平整的切割,提升手術的精準性。

PAGE TOP