SMART飛秒白內障-微笑眼科診所-近視雷射,台中近視雷射

首頁 > SMART飛秒白內障

SMART飛秒白內障 | SMART飛秒白內障介紹

什麼是白內障手術?

白內障手術是一種治療白內障的外科手術。白內障是指眼睛中的晶狀體變得混濁或不透明,在影響視力的情況下,以手術切除患有白內障的晶狀體,並在眼睛內植入人工晶體,以恢復年輕視力。

 

傳統白內障手術:這是較為傳統的白內障手術方式,醫生使用手術刀或鑽石刀,在眼角膜上做一個切口,取出混濁的晶狀體核心,保留晶狀體囊的一部分,然後植入人工晶體。

 

SMART飛秒雷射白內障手術:這是使用飛秒雷射取代人工撕囊,輔助白內障手術的方式。飛秒雷射可以用於製作角膜切口、製作圓形開口、將混濁的水晶體分割成精確的碎片,使手術更加精確和可控。

每種手術方式都有其優點和適用情況,醫生會根據患者的眼睛狀況、個人需求和醫學判斷來選擇最適合的手術方式。手術後,患者需要遵循醫生的建議進行恢復期護理,包括使用眼藥水、避免劇烈運動和保持眼部清潔。

 


眼睛是很脆弱的組織,重視白內障治療方案

SMART飛秒白內障雷射的「飛秒雷射」,具有小光斑、低能量、高頻率三大優勢,提升整體手術的安全與精準性。
1. 安全

使用溫和但精確的低能量飛秒雷射,將混濁的水晶體分割成精確的碎片的同時,降低周邊組織損傷。

2. 精準
雷射即發速度快,大幅度減少熱能的同時也縮短手術時間。
3. 客​製

依據每人眼睛結構量身規劃雷射能量與頻率,且雷射光斑小而細緻,以無縫隙的光斑排列,打造出平滑細緻的囊袋置中切口,提升人工水晶體置中性,以達預期的術後視力恢復成果。

 

PAGE TOP